Капризы Юности

Четыре Юные-Леди спустились,
В наполненный ароматами сад.
По мраморной лестнице и вдруг,
Упали в водопад, после этого:
Ссора у них произошла.


Не зная секрета своих амулетов,
Решили поменять местами их:
Не думая что потом произойдёт,
На земле и чем обернётся.
Это их каприз!


Рецензии