Жалейка
Из седой старины твои звуки сочатся,
Спой, родная! Душу пожалей-ка,
Ей бы ,хоть крупиночку, но счастья!
Выйду из дОму и сяду на крылечко,
Жизнь, как дым прошла,свилась в колечко,
Ты поплачь над ней, свирель -жалейка!
Разгони печаль, тоску развей-ка...
Тоненько и жалобно запела,
Зарыдала, а развеселить хотела,
Плачь, родная,-слезы очищают,
А что будет дальше,даже Бог не знает!
25.11.1998г.
Свидетельство о публикации №114042003425
Фехтовальщик 21.04.2014 07:05 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 21.04.2014 11:25 Заявить о нарушении