Малиновое

Малина украсила мой огород,
Разлила пьянящий густой аромат
И гроздья, чаруя округу висят...
Мальчишки украдкой сорвали... и в рот.

Помыть позабыли, так сладок был вкус!
Набрали большущую чашу...
Для мамы готовят с малиною кашу,
Для папы - любимый из ягодок мусс.



Третье место на конкурсе "Весенний Звездовей". Номинация "Липограмматические стихи"


Рецензии