За что б хоть пальцем уцепиться?

За чтоб хоть пальцем уцепиться?
На чтоб одной ногой хоть встать?
Страной всей дабы не свалиться...
В ту пропасть что нам вырыл тать...

Верней мы пропасть сами взрыли...
Решив там взять чужой нам клад...
Жаль,мысль нам бесы подарили...
Вернуть бы клад... Зарыв назад....

ЮМА


Рецензии