Воскресенье
Тает и капает воск на ладонь.
И Магдалина мечтает о встречи
С тем, кто задул в душе грешный огонь.
Шепот молитв заглушает роптанье,
Крики и ругань свирепой толпы.
И на лице отразилось страданье.
Господи! Господи! Это ты?!
По раскаленной белесой пустыне
Гром прокатился... И слезы с небес
Падали в память о Боге, о сыне….
Радуйтесь люди - Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №114042003411