Воскресенье

            
Светлое Христово Воскресенье,
Как в окошке нашем свет весенний.
Посмотри, как солнце весело сияет,
Радость нам и вёдро обещает.

Светлое Христово Воскресенье
От заботы будничной спасенье!
Просыпайся, соня, нынче наша доля
Не работа – праздник, не забота – воля!

Светлое Христово Воскресенье –
Всей душой к престолу вознесенье:
Господи, спаси нас и помилуй,
Укрепи нас разумом и силой.
 
Светлое Христово Воскресенье,
Как в окошке нашем свет весенний,
От заботы будничной спасенье
И душой к престолу вознесенье.
За такое Чудо, за такое право,
Господи, хвала Тебе и Слава.


Рецензии