3- вита-минка в яблочко
красивых и смешных и ярких
ты разбудил их
и...подарки
столбами света
от тебя ко мне...
и листва и ромашки
и жуки... муравьи…
ни единой промашки,
все мурашки мои)
ни единой осечки,
всё так в яблочко, в счет
в ослепительном небе
разливается мед
и жужжат медоносцы
у меня в волосах
все задумано просто
на ладони творца)
где нет предела и числа
смеюсь)...держу в своих руках)
целую....убегаю вновь
и возвращаюсь - путаюсь в словах).....
С ТОБОЙ - шепчу на всех ладах)
и где ж обещенный предел?
ты видишь)
а от чего Я нет)))
Свидетельство о публикации №114042003405