Святой огонь. Пасха

Время не властно- лишь скоротечно.
Это точно- это навечно.
Судьбы смывает лавина тьмы-
Мир ждет Огня, в  этот Храм загляни.

Слуги создали веру народа-
Мир без огня, не найдешь во тьме броду.
Главное- вера, вера в Христа,
Земную жизнь прожил-путь прошел до поста.

Хранитель ключей-храм Господний открыл.
Мир  весть услышал-Христа Воскресил!
Синим светом хлынул огонь,
Не бойся огня- бойся войн.

Чего скрывать- скептики есть,
Но Огонь жив- это не лесть!
Пусть каждый поймет- вера в сердцах.
Жизнь- как подвиг, зажатый в кулак.

Слезы радости Огонь осветил,
В карманах пусто, но светел мир.
Чего скрывать, вера жива,
Мы знаем и верим- она красна.

Словами от сердца -молитву творим,
А Бог все видит- он мир сотворил.
Христос Воскрес- Воистину, люди!
Любите Христа, пусть вечен мир будет.

Мы будем жить, мы будем творить,
Чтобы прекрасней стало всем жить.
Врата открыты- огонь горит.
Христос воскрес- весть благая летит!

Из уст в уста, от сердца к сердцам,
Пусть  этот свет горит  и вам.
В наших надеждах, в нашей любви
Христос Воскрес! В сердце чудо храни!


Рецензии