Фонари
Как бывает печально порою
Час, когда мне квартиру откроют
Я устал ожидать у двери
Подбирать я ключи не намерен
Не грабитель я и не вор
Мне стреляли в затылок в упор
Отчего мой рассудок потерян
Я намерен уйти до зари
Пока сердце моё не заметят
Мне быть может дорогу осветят
Фонари, фонари, фонари
Свидетельство о публикации №114042003386