Разрыв
Пустые сердца.
Моя голова
Болит без конца.
Сквозь толщу помех
Молчат голоса;
Осыпался смех;
Краснеют глаза.
Комочек из льда
Под клеткой грудной.
Из неба вода
Холодной стеной.
По серому дню
Размазана слизь.
Мосты не виню,
Что вдруг разошлись.
В кромешности лет
Потухший маяк…
Не нужен мне свет -
Мне хватит и так.
Свидетельство о публикации №114042003376
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 02.06.2015 12:49 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью.
Илюхина Ирина 03.06.2015 11:43 Заявить о нарушении