Морщинки твои разгладить хочется

Морщинки твои разгладить хочется,
Грустно,что юность твоя не воротится.
Жаль,что с тобою мы поздно встретились.
Пусть осуждают друзья,свидетели.
Каждый пусть думает всё,что хочется:
О счастье нашем не им заботиться,
О жизни нашей не им печалиться:
Ещё позднее люди встречаются


Рецензии