О Ангеле и синей мухе..

           Да! Ангел мой хранитель,видно не у дел..
           И жизнь то синюю мне в суп закинет муху..
           А то (считаю вовсе беспредел..)
           Судьба сочнейшую мне закатила оплеуху..!


Рецензии