Победа логоса

Я все живу в каком-то странном мире:
И в этом мире мы с тобой одни.
Скажи, зачем мы чувствам изменили,
Зачем ступили на тропу войны?
Война  логоса с глупостью наивной
Война рациональности с судьбой.
И как сильна, сильна свобода мысли,
Так слабы мы в беспечности одной.
Беспечность не готова к компромиссам,
А хаос  -  логику предательства понять.
Зачем ты был тогда рационален,
К чему любовь судьбою подменять?


Рецензии