У окна

А я стояла  у окна...
А я стояла - не дышала.
Конечно,я тебя ждала.
Хоть ждать,поверь,уже устала.

И что,конечно,не придешь,
Не поддавалась этой мысли.
Ведь, если никого не ждешь,
Поверь,тогда не надо жизни.

А за окном цвела весна,
И звонко птица щебетала.
А я стояла у окна...
И,знаешь,этого не мало.

И,если ты,забыв меня,
Найдя и лучше,и красивей,
Не тратишь в ожиданьи дня,
То,может,я тебя счастливей..?

1992г.

               


Рецензии