Одиночества век...
До него был лишь миг…
Далеко человек,
Что был так многолик,
И теперь мне не счесть
Эти лики его.
Мне был нужен он весь,
И хватало всего,
Что он щедро дарил
Среди вёсен и зим.
Он любил как и жил,
И был тоже любим.
Далеко человек…
Одиночества век.
Свидетельство о публикации №114042003319