Немного о жалости...

Мы принимаем жалость за любовь.
Терзают души нам чужие муки.
Мы отдаём себя всё вновь и вновь
И помощи протягиваем руки.   

Мы видим не всегда всё так, как есть,
Ведь,размягчённые,себя лишаем зренья.
Но шоры тоже могут надоесть…
От жалости путь краток до презренья.


Рецензии