Грехов томительная груда

Грехов томительная  груда,
Когда моление не в прок.
Решился юноша Иуда
Пополнить тощий кошелёк.

Кресты на солнечной Голгофе -
Одним Вараввам благодать.
Работа мускулистым профи -
Христа невинного распять.

Пилат беспечный моет руки.
Рябь на трепещущей воде.
Слезам и материнской муке -
Простор на тыщи лет. Везде.
20 апреля 2014.


Рецензии