Я вас очень прошу
(Обожаю линейную клетку).
Буду в каждой ячейке поэмы писать
И летать за сюжетом в разведку.
Что не сказано мною, я там допишу...
(Коль на то будет воля Господня).
Положите тетрадь. Я вас очень прошу.
Не забудьте купить, хоть сегодня.
30.07.2013
Свидетельство о публикации №114042003292