Вечный дозор...
Он склад охранял по ночам...
Он что-то такое курил...
Мир видя, не видимый нам...
Там бегали эти и те...
И сторожа каждый кусал...
Он видел их всех в темноте...
А утром "служебки" писал...
Начальник на складе был строг...
Он думал:сотрудник мой пьян...
Служебки сдать сторож не смог...
Вздохнул...И сложил их в роман...
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114042003281