Как мало недопитого вина

Как мало недопитого вина
Как много недосказанного слова
А жизнь, она, увы, всего одна
 А хочется, чтоб всё вернулось снова

Как много  мной  не пройденных дорог
А сколько не увиденного чуда
Что сотворил своей рукой великий Бог
И кто есть я, зачем я и откуда?

Неведомые истины познать, увы, нам не дано,
Не в этом мире
Мы как огонь сжигаем всё, дотла
И что за глупость – будто бы унынье


Рецензии