Три луны

Ночь, безмолвие, тоска,
Три луны в окне
Смотрят дивно свысока,
Улыбаясь мне.

Три луны – не много ли?
Но ведь не мираж.
Как забраться-то смогли
На восьмой этаж?…

Я решила распахнуть
Створки у окна.
Кто-то лун успел спугнуть –
Светит лишь одна.


Рецензии