Всё что есть, имеем мы
Это здесь идёт годами.
А по Жизни много тьмы,
Мы живём под небесами.
Улетает время вдали,
С ним планета и летит.
Мы вот это всё познали,
Жизнь наша-динамит.
Уж не знаем,что тут с нами,
Ничего понять нельзя.
Жизнь совсем не за горами,
Вот такая в ней стезя.
Всё чего имеем тут,
Нас задевает за живое.
Холода нас здесь гнетут,
Время всё здесь роковое.
Свидетельство о публикации №114042003249