Сколько фильмов сейчас ненужных

Сколько фильмов сейчас ненужных ,
Выключи, в тишине побудь.
Все комедии из разряда "чуждых"
Кажутся мне потерявшими суть.

Ты читала стихи Цветаевой?
Ты читала , вообще, поэтов?
В груди у меня все таяло ,
Когда читала я их все лето.

Когда меня ,как игрушку ,бросили!
Я осталась вместе с поэтами
Те, кто с тобою , они не гости ли?
Они не станут для тебя калеками?

Ты считаешь "ошметками" прозу !
Ты смотришь ужасную муть,
Которую показывают по телевизору,
После которой невозможно уснуть.


Рецензии