Бережно к тому я прикоснусь...

Бережно к тому я прикоснусь,
Что любовью в жизни называют,
Зная, что потом вновь унесусь
За мечтой, которая растает.

Ну и пусть, зато со мною вновь
Будут ожидания мгновенья,
Побежит быстрей по жилам кровь,
Чтоб искать в судьбе пересеченья.

Прикоснусь и, горечь ощутив,
Снова в одиночество нырну я
И, реку печали переплыв,
Успокоюсь, вовсе не ревнуя.


Рецензии