Всем сёстрам по серьгам

…приложились к царевой ручке,
без стояний ни свет, ни заря:
«Благодетельствуй бабке и внучке…»
на сестёр не хватило царя!
Русь большая, теликов – уйма,
уйма сёл и беспутных дорог,
всем на всё и накладно, и трудно,
не наделали столько серёг…


Рецензии