Тебе

И опять я одна, совершенно одна.
Ни вдова, ни жена, ни вдова, ни жена.
Больше нечего ждать, дальше глупо спешить.
Ни себя обвинять, на кого – то винить.
Наши лучшие дни не растают, как миг.
Но бессильны они, хоть срывайся на крик.
Будет много друзей, будет много  подруг.
Это памятью всей я пойму, но не вдруг.
А до этого – боль и  слепая печаль.
Мы расстались  тобой, может быть,  сгоряча.
Но звенящий рассвет  я встречала с тобой!
Это было и нет… хоть по – бабьи завой!
Помнишь, в кружеве дня ты ронял мне слова:
«Выходи за меня»! Как болит голова…


Рецензии