Мгновение скользит...
и цокают надменно язычком,
а тишина, раздробленная ими,
в травмпункте в очереди
корчится от крика.
Минуты не срастутся в вечность…
Таков прогноз…
На дальнем побережье
+ 36 и шесть. И шерсть. И шасть…
…но где-то в детстве
мгновение садится на ледянку
и с горочки стремительно скользит.
Мгновение скользит…
Свидетельство о публикации №114042003140