О Боже дай нам...
Но, что даём взамен, ему же.
Мы просим счастья «О Боже дай нам»…
При этом лишний шаг, не сделав даже.
Мы просим пониманья «О Боже дай нам»…
Не понимаем и не слышим, другого человека?
Мы просим прощенья «О Боже дай нам»…
А прощать умеем ли других, при этом?
Мы просим удачи «О Боже дай нам»…
Но проходим мимо, даже не узнав её.
Мы просим любви «О Боже дай нам»…
А сами боимся любить без отдачи…
Мы просим здоровья «О Боже дай нам»…
Забыв о спорте, о режиме и диете …
Мы просим карьеру «О Боже дай нам»…
А нет терпения в труде, ну и ума конечно..
Мы просим семью «О Боже дай нам»…
Семья серьёзный, трудный шаг. И как?
Мы просим молодости «О Боже дай нам»…
Но Он не слышит и конечно же не ждите...
Свидетельство о публикации №114042003131