Благодарю!!!

Благодарю!
За шрамы на душе,
За то,что не купил "Порше",
За то,что вечный взгляд назад,
Растит,лелеет будущего сад.
Благодарю!
За ту,что в тишине,
Березой белою качается в окне.
И этот образ горевой--
Как сходство душ,всегда со мной.
Благодарю!
Что старые дороги,
Мозолями не оскорбляют ноги
И новая тропа горит звездойё
И лучшее всегда идет со мной,
Благодарю!
Что ветер перемен
Не вывел на утес подмен
И многогранник жизни луговой,
Милей заботы личной-- угловой.
Благодарю!
Что без подков несущих счастье,
Любое счастье--оборот несчастья.
И трезвый взгляд поверх голов
Читает взгляд людей без слов.
Благодарю!
Что пропуск в новую весну
Мне выписан на две души
И в скоротечности,один идя ко сну,
Держу за руку радость--"Не спеши!"


Рецензии