Кукушка КС

На конкурс Временных Хроник Короткой строкой. Весенние хлопоты.

Кукушка  (3 место)

По лесу я в течение дня
Мечусь с единственным вопросом, -
Одна проблема у меня,
Кому б теперь яйцо подбросить?


Рецензии