Народу Крыма

1863
Все Вы прошли испытания,
Что давала судьба на пути.
На себе ощущали страдания,
Но сумели достойно идти.

Не сломили Вас бури враждебные,
До конца доверяли себе.
Прорвались, наконец, чувства нежные,
Что так долго копились в тебе.

Вы хотели стабильность, спокойствие,
И уверенность в завтрашнем дне.
Вы оказались достойные -
Все мечты расцвели по Весне.

5.04.2014г.


Рецензии
Привет! Какой чудный стих! Мне очень понравился. С уважением и теплом Ольга.

Ольга Нестеренко 2   04.11.2023 17:46     Заявить о нарушении