Жизнь летит в годах всегда

Жизнь летит в годах всегда,
У неё свои основы.
Нам она не ерунда,
Времена по ней суровы.
Улетает вдаль планета,
Нас уносит ведь она.
Такова вся Жизнь вот эта,
В ней острастка нам нужна.
И летит по Жизни время,
Вдаль уходит ведь оно.
Жизнь несёт своё нам бремя,
И она есть не кино.


Рецензии