Ворона

На конкурс Временных Хроник Короткой строкой. Весенние хлопоты.
Ворона   (3 место)

Опять мой Ворон - идиот,
На дубе проворонил место,
Весной тут дел невпроворот,
А на рябине очень тесно.
Вороны там сошли с ума-
Одни разборки в коммуналке.
Леплю гнездо себе сама,
А Ворон снова на рыбалке.


Рецензии