Философ

С Диогеном не сужусь,
бочка не от водки.
Я с ним рядом поселюсь,
вот под этой лодкой.

Философию уча
буду я похожий.
Но нас с ним сразу различат,
я с дублёной рожей.

Мы бессребреники с ним,
я беру пол-литра.
Без пол-литра,жуткий сплин
и довольно хитрый.

А когда под эн из грамм
вечное вещаю
и филосов вравший вам
тут же умолкает.

Вязь из истин не кроплю,
так же как не плачу.
Я по совести люблю
и по ней кулачу.
ПОДОРОЖНИК.
19.5.13г.


Рецензии