Большие сапоги

Большие сапоги- они всегда со мной
Они со мною летом
Они зимой со мной
Большие сапоги- над ними все смеются
Никто не понимает
Они нужны как воздух
Они меня спасают
Большие сапоги, когда мне одиноко
Когда не видно звёзд
Я надеваю тихо большие сапоги
Большие сапоги-они всегда со мной
Они со мною летом
Они зимой со мной


Рецензии