Ничего я не порву

Ничего я не порву. Ничего я не забуду.
Вволю ночью пореву, а под утро новой буду.
Больше я не напишу, не отправлю боль  в конверте.
Отчего я так спешу жить на грешном белом свете?
Мне тебя бы подождать, может, всё перетрясётся?
И придёт наш день опять? И  любовь ещё вернётся?
Не поверю никогда (пусть вода застынет в реках),
Что отныне навсегда мы два дальних человека.
Наших писем голоса добрым эхом отзовутся
И хотя б на полчаса нашей памяти коснутся.
И к чему кривить душой, что забыть друг друга сможем?
Месяц счастья – срок большой. Согласись, ведь так, Серёжа?
Не хочу тебя винить, потому что я не в силах
Уже что – то изменить, хоть просила б, не просила.
Буду жить, ходить в кино, в праздник с дымом сигареты
Вперемежку пить вино…Вечно помня – ты есть где – то.


Рецензии