всё тебе дано
до рассвета смееться)
- моя милая, что же так бьешься)
всё дано тебе
ты присмотрись:
небо
солнце
любовь
и
жизнь)
Что может быть мудрее Простоты
и все Заветы нам лишь во Спасенье
Приходит день как помыслы чисты
Пусть будет светлым ваше Воскресенье)
Свидетельство о публикации №114042003060