Не влезай - убьёшь!

слова – вода
но душу открывать -
почти
как оголять под током провод
они залезут
в самое нутро
хотя
ты их не звал
и не давал
им подходящий повод
и вот они сидят,
пьют чай,
уютненько
закутав пледом ноги,
и кто-то в чашечку
соседу сыпет яд
а кто-то,
улыбаясь,
льёт отраву в уши
а я молчу и думаю
послушай,
ну почему душа
их током не убьёт!?


Рецензии