Везде

Везде мздоимство,казнокрадство,
И разворовуют бюджет.
Сейчас повсюду это братство,
И совести у них ведь нет.
Народ лишь смотрит с возмущеньем,
На то чего творится тут.
Вот ведь какие наважденья,
Которые народ гнетут.
Остановить нельзя нам реку
Ведь это видно по теперь.
А Жизнь нам делает проверку,
И ты вот в это сам поверь.
Благоразумия ведь нет,
Здесь каждый навариться хочет.
Идёт такое много лет,
Чего ещё Жизнь напророчит?


Рецензии