На стихотворение Андрея Торопова Мы - не рабы
И больно, и горько, да память столетий
Не выбьешь так просто из плоти и крови.
Одно остается: растут наши дети,
Воспитывать их с уваженьем, с любовью,
И то, что не вытравить силой и потом,
Уйдет, в это верю, в любви и почтеньи.
Свобода не будет известна народу,
Пока не узнает народ уваженья.
Свидетельство о публикации №114042002971