Не дать, не взять, не променять

Не дать,не взять,не променять,
Вот эту Жизнь нам такую.
Не возвратить её нам вспять,
Её нам променяли на иную.
Такая Жизнь несёт невзгоды,
И преподносит нам себя.
Уходят пролетая годы,
А в ней страдаем ты да я.
Таковы есть перспективы,
И что же делать в Жизни нам?
У нас в ней нет альтернативы,
Но мы не верим чудесам.
Ведь Жизнь уносится лишь вдали,
Таков у ней есть тут резон.
Мы в этой Жизни многое познали,
Нельзя в ней ставить нам заслон.
И перспектив у нас в ней нет,
Такое длится неустанно.
Идут,летят десятки лет,
Для нас такая Жизнь странна.


Рецензии