Стихотворение с натуры

Стихотворение написала я с натуры
И не важно в профиль или же в анфас,
А главное, чтоб солнышко с фактуры
Светило с трепетом на Вас!

Стихотворение, написанное мной мимоходом,
Согреет душу путника в пути,
И долго вспоминать ромашки будут,
Что строчки сочинила я про них!

Стихотворение написала я в дороге,
Смотрю в окошко и пишу стихи…
И не мечтаю я о чебуреке,
Не скучно мне пока со мной мозги!


Рецензии