Прошлогодний снег. Дней рассыпанный мак
Ухожу. Хлопнув дверью. А верней - отправляюсь в бега.
Дней и лет кавардак завертелся в желудке у Молоха,
Вавилонские реки любви не загнать никому в берега.
Пели Битлы. Поляны цвели земляничные.
Лёг волан бадминтона, как голубь Пикассо, в цветы.
Засиделись в бистро, по–парижски безумно влюблённые,
Целовались и плакали, а на чай мы давали мечты.
От себя не уйти с рюкзаком полным запахов прошлого.
Возвращений программа, как да Винчи таинственный код.
От дождей проливных не помогут нам зонтик с галошами.
Ты уходишь, но в прошлое каждый ведёт поворот
2010
Свидетельство о публикации №114042002945
ЗЫ http://youtu.be/hSbOhfsCO5s ;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Был Такой Автор 21.04.2014 15:34 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 21.04.2014 19:50 Заявить о нарушении