Эпиграмма на Анастасию Волочкову
Порой без трусиков сниматься,
И в Интернете выставляться.
Да, ей балета было мало,
И о себе напоминала,
Любила сплетни и скандалы.
Меняла часто кавалеров,
Такая у неё была манера,
Потом запела балерина,
Какая милая картина!
Свидетельство о публикации №114042002933
Главное, что по сути она себя так вела, ведёт и продолжает вести.
Семен Гриль 20.04.2014 15:42 Заявить о нарушении