память о папе

Ох, сколько горечи в моей больной душе,
Все переполнилось от краешка до краю,
Обида, боль, страдания в тишине,
Сижу.. 
 тебя, отец мой, вспоминаю ...
Все говорят, что нужно дальше жить,
И время скоро вылечит все раны,
Но дни проходят, этому не быть
На сердце глубже заседают шрамы...
Я с грустью в сердце вспоминаю те глаза,
Они с тоской смотрели и с печалью,
Как будто знали все они,
И обо всем мне рассказали ...
Я видела, любимый мой отец,
Как за столом слезу пускаешь,
В такой момент, я поняла
Ты жизнь свою всю вспоминаешь....
Ты знаешь, папа, я пыталась
Скрывать тоску, печаль внутри
Тебе всегда я улыбалась,
"Все хорошо, пап, посмотри!"
В тебе надежда появлялась,
Ты говорил: "я продержусь!
Я не погасну, не сломаюсь
За жизнь свою я по-борюсь!"
Ох, как держался ты мой папа,
Лицом к лицу ты смерть встречал
И до последнего, до вздоха
Я "выдержу" ты всем кричал!
Прости свою "мальчишку-дочку"
Так называл меня всегда...
В последний раз тебя увидеть,
Я не успела, не смогла.
Твое сердечко я целую,
Пусть раны все в нем заживут,
Пусть будешь счастлив там мой папа,
Пусть все печали там пройдут....


Рецензии