Подбери слюну!

Смысл жизни твоей «не дороги»…
Не «российские дураки»
Так приятны тебе  хот-доги…
Молодая, а кричишь «помоги»!

Для тебя заветное слово…
И Америка, как «святая корова»…
А родилась ты, на Руси новой!
Засучи рукава, корова, и Россию преобрази!!!!
****
.


Рецензии