Скорее бы завтра. быстрей на завод

Скорее бы завтра, быстрей на завод!
Тебя там я снова увижу.
А быстрое время так долго идёт
И ты не становишься ближе.
Порой я мечтаю тебе рассказать,
О том, что ты близок и дорог.
Но я понимаю, что надо молчать,
Ведь мне уезжать уже скоро.
И что из того, если б были вдвоём?
Давно тебе надо жениться.
Но я – то живу не сегодняшним днём
И мне ещё надо учиться.
Любимый, хороший, спасибо тебе
За то, что ты есть на свете!
За то, что ты ходишь по этой земле
И воздухом дышишь этим.
За то, что думаешь обо мне,
За то, что тебе я нравлюсь.
И пусть ты порою приходишь во сне,
Но всё же с любовью справлюсь.


Рецензии