ты я

Во лжи,во злобе просыпаясь,
В свет утренний вчитаюсь.
Услышу первый звук весны,
Заблудшим голосом озвучу--"ТЫ".

"Ты"--мое "я",умноженное на три,
Разбросанное в синеве небес.
Тебя из чувств выцеживал по капле,
Чтоб--"ТЫ" плюс "Я"--звучало в равновес.

Вся спутанность сознаний и желаний
Уляжется в дожде из встречных фраз,--
О существе назначенных свиданий,
О новшестве любви, прошедшей парафраз,

Произрастет заветность побуждений,
Чудес,волшебств и радостей огня.
Страсть--равенство взаимных заблуждений,
Через огонь--"Ты"--"Я"-- превознесет "Меня".


Рецензии