Скромное заявление

Вы думаете девушки не могут быть ГойЯми?
А только попками крутить в бикини на Майями?
Не в состоянии стать Фейербахами и ГегелЯми?
Лишь на фуршетах пить текилу и жевать салями?
Не стать им Бёрнсами , ну на худой конец ТолстЫми?
А только Музами быть могут рядом с ними?
***
О нашей женской глубине подумайте хотя-бы!
Стереотипить хватит - больше нет "рязанской бабы"!
***
Я докажу вам как я гениальна
И побежу всех интеллектуально.
Ну или как там побрутальней - победю
А кто не понял сделаю с него "фондю"
Авгиевы конюшни я освобожу от стихнавоза,
Не расслабляйтесь - не доярка из колхоза!
И моя Хата - далеко не с краю,
Я с вами словно кошка с мышками играю!
А если будет надо - расстегну и блузку,
Устрою вашему IQ перезагрузку.
Ну трепещите Саши, Игори, Олеги!
Не баба с возу , а мужик с телеги!
Блесну я в массе мэнов интеллектом!
Ну в общем се ля ви, бонжур, ко всем с респектом...


Рецензии
Не стесняйтесь, публикуйте.

Николай Соколов-Михайлович   23.04.2014 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.