да или нет...
а я вот тебя -нет...
ты хочешь сказать -нет?
а бы сказала -да...
движенье губ и слова
такая лёгкость движения.
ты мне сказал-да
без хитрости и унижения.
я отвечу в ответ -нет!
и не надо наигранности.
отвечай чётко -нет!
нет во мне первозданной девственности.
в природе всё закономерно.
есть время жить и умирать.
наша жизнь мгновенна,
твою душу мать!!!!
Свидетельство о публикации №114042002823